Subjects: FLAVONÓIDES (DETERMINAÇÃO), VITAMINA C (DETERMINAÇÃO), FRUTAS TROPICAIS (ANÁLISE QUALITATIVA), FRUTAS (ANÁLISE QUALITATIVA), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO)
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Avaliação da capacidade antioxidante de frutos e polpas de frutas nativas e determinação dos teores de flavonóides e vitamina c. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012009-161811/. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Gonçalves, A. E. de S. S. (2008). Avaliação da capacidade antioxidante de frutos e polpas de frutas nativas e determinação dos teores de flavonóides e vitamina c (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012009-161811/NLM
Gonçalves AE de SS. Avaliação da capacidade antioxidante de frutos e polpas de frutas nativas e determinação dos teores de flavonóides e vitamina c [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012009-161811/Vancouver
Gonçalves AE de SS. Avaliação da capacidade antioxidante de frutos e polpas de frutas nativas e determinação dos teores de flavonóides e vitamina c [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012009-161811/